"Alle Jahre wieder" und dieses Mal zu dritten Mal in der Bäckerei Zillebäck in Kandel: Hundekekse backen wie die Profis!
Unterstützt von ehemaligen Schülerinnen, Andrea & Tochter Anika und Familie Riebel (SfT Bellheim) habe wir in 5,5 Stunden große Mengen an Hundekeksen gebacken:
- Kürbis mit Dinkelvollkorn
- Mais (glutenfrei!)
- Erdnuss (Dinkel) und
- Banane (Dinkel)
Am Weihnachtsmarkt (10. & 11.12) in Kandel hoffen wir auf einen guten Verkauf zugunsten unserer Projekte!!!!
1000 Dank an Sabine Seither, die uns wie jedes Jahr ihre Backstuibe & das Mehl kostenlos zur Verfpgung gestellt hat - ohne solche Menschen könnten unsere Projekte nicht existieren!!!
DANKE!!!!!!!
Es hat aber auch wieder viel Spaß gemacht -
nun hoffen wir auf guten Verkauf am 3. Adventswochenende!